Introduzione

Benvenuto sul nostro sito web ("www.stroilioro.com"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d'Uso di www.stroilioro.com, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.

Titolari del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su www.stroilioro.com verrà trattato da Stroili Oro S.p.A., quali autonomi titolari del trattamento dei dati, con sede in via Valli di Carnia n° 5 33020 Amaro (UD). Esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.
Per maggiori informazioni sui responsabili e sulle modalità del trattamento dati effettuato dalla Stroili Oro S.p.A. vai al seguente link http://www.stroilioro.com/it/013/Privacy-e-note-legali.

Responsabili del trattamento

Allo stato attuale, alcuni responsabili che trattano i tuoi dati sono i seguenti:
1. TNT Global Express Spa, che si occupa del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito;
2. Stroili Oro Spa per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di Stroili;

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti su www.stroilioro.com?

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e la nostra piattaforma, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.
Ecco alcune categorie di dati personali che raccogliamo:

  • Dati personali forniti da te
    La maggior parte dei dati personali vengono da te forniti quando effettui ricerche, ordini, invii messaggi a mailing list o gruppi di discussione, partecipi a concorsi o questionari o comunichi con il servizio clienti. Fornisci, per esempio, dati personali quando: cerchi un prodotto, fai un ordine tramite www.stroilioro.com; fornisci dati personali in Il mio account (e potresti averne più di uno se hai utilizzato più di un indirizzo e-mail quando hai ordinato con www.stroilioro.com) o Il mio profilo; comunichi con noi per telefono, e-mail o in altro modo; completi un questionario o un modulo di partecipazione a un concorso; utilizzi i nostri servizi; compili una Lista Desideri o altre liste regalo; partecipi in gruppi di discussione o altre funzionalità di comunità; scrivi e valuti recensioni; specifichi un avviso di occasioni speciali; usi altri servizi di notifica personale quali le Notifiche di disponibilità per la consegna. Ecco quindi i dati che ci fornisci: il tuo nome; indirizzo e numero di telefono; informazioni sulla carta di credito; nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi); nominativi (con indirizzi e numeri di telefono) elencati nelle impostazioni 1-Click; indirizzi email dei tuoi amici e di altre persone; contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi; la descrizione personale e la fotografia contenute in Il mio profilo; e dati di carattere finanziario.
  • Dati raccolti automaticamente
    Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri clienti con la finalità di creare funzioni quali "I più venduti"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data e orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche.
  • Dispositivi Mobili
    La maggior parte dei dispositivi mobili fornisce agli utenti la possibilità di disattivare servizi di localizzazione. Nella maggior parte dei casi questi comandi sono localizzati all'interno del menù impostazioni del dispositivo. Se hai domande su come disattivare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il tuo operatore mobile o il produttore del tuo dispositivo.
  • Dati personali raccolti da altre fonti
    Da altre fonti riceviamo dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate su consegna ed indirizzo da parte dei nostri trasportatori o da altre terze parti, che utilizziamo per apportare modifiche aggiornare i nostri registri e per consegnarti i prossimi ordini o effettuare le prossime comunicazioni in maniera più celere; dati sull'account, informazioni su ordini o resi e sulle pagine visitate da parte di alcuni operatori commerciali con i quali gestiamo determinate operazioni in co-branding o ai quali forniamo servizio tecnico, di implementazione, pubblicitario o di altro genere; dati su ricerche di termini e relativi risultati raccolti in seguito a ricerche condotte nei motori di ricerca del web offerti dalla nostra controllata, Alexa Internet; risultati di ricerche e link, includendo elenchi a pagamento (quali Link Sponsorizzati); e dati di natura creditizia da centrali rischi, alle quali ricorriamo per offrire servizi di credito o finanziari ad alcuni clienti nonché per prevenire e smascherare frodi.
  • Offerte congiunte con altre aziende o in co-branding:
    Potremmo, di volta in volta, offrire prodotti e servizi congiuntamente con altre aziende o in co-branding.

Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per fornirti funzionalità, utilizziamo i cookie in conformità alla direttiva e-privacy 2009/136/CE.
I cookie e come li utilizziamo
I cookie sono identificatori che vengono trasferiti sul tuo dispositivo al fine di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per offrirti alcune funzionalità, tra cui l’opzione compra con 1-Click, i Suggerimenti-Consigliati per te, la pubblicità definita in base ai tuoi interessi su altri siti internet (quali ad esempio i siti degli Affiliati Stroili con contenuto veicolato da Stroili), nonché la possibilità di salvare gli articoli nel tuo carrello tra una visita e l’altra. Qualsiasi riferimento a “siti” di Stroili include i nostri siti web, dispositivi, applicazioni mobili o altri software Stroili Oro. Per ulteriori informazioni sui titolari del trattamento dei tuoi dati personali, ti rimandiamo alla sezione Titolari del trattamento dei dati personali nella nostra Informativa sulla Privacy.

Utilizziamo i cookie anche per altri scopi, tra cui:
Identificarti quando effettui il log-in sui nostri siti. In questo modo possiamo fornirti raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, riconoscerti come membro JEWEL CLUB, e permetterti di utilizzare l'opzione 1-Click per i tuoi acquisti, oltre a mettere a tua disposizione altre funzioni e servizi personalizzati. Fornirti contenuti, inclusa pubblicità, pertinenti ai tuoi interessi sui nostri siti Stroili e su quelli di terzi. La pubblicità definita in base ai tuoi interessi è soggetta alle tue preferenze, come descritto nella sezione successiva. Tenere traccia delle preferenze da te indicate. In questo modo possiamo rispettare le tue preferenze, per esempio in relazione alla visualizzazione della pubblicità basata sugli interessi. Normalmente puoi gestire le tue preferenze da "Il tuo account". Tenere traccia di articoli che sono salvati nel tuo carrello. Condurre ricerche e analisi per migliorare il contenuto, i prodotti ed i servizi di Stroili. Prevenire attività fraudolente. Migliorare la sicurezza.

I cookie ti consentono di trarre vantaggio da alcune delle funzionalità essenziali di Stroili. Per esempio, se blocchi o altrimenti rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo carrello, procedere al check out o utilizzare uno qualsiasi dei prodotti e servizi www.stroilioro.com che richiedono il tuo login.

La funzionalità Aiuto della maggior parte dei browser ti indicherà come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avverta quando ricevi un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

Utilizziamo i cookie per offrirti ciò che desideri nel modo più semplice e veloce possibile. Organizziamo le informazioni ottenute da migliaia di visite e le analizziamo in maniera globale. Questo tipo di analisi è volta ad individuare le tendenze dei numerosi utenti che visitano il nostro Sito.

Il nostro Sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie di navigazione: Stroili vuole offrire un sito di facile utilizzazione capace di adattarsi alle tue esigenze. Per fare questo, utilizziamo i cookie di navigazione per consentirti di visualizzare il nostro sito web, di farlo funzionare correttamente, di creare il tuo account, di effettuare il login accedendo ad aree riservate e di poter procedere con gli acquisti. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito.
  • Cookie funzionali: utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro sito web in modo il più efficace possibile, per esempio memorizzando i prodotti che hai visualizzato in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono servizi migliorando l’esperienza complessiva di navigazione.
  • Cookie analitici: utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri acquirenti usano il sito web, per capire cosa funziona e cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che lo stesso sia sempre stimolante per gli utenti. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, il tipo di piattaforma utilizzata, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, le parole cercate e i testi immessi durante l’utilizzo del sito.

  • Cookies Tecnici:
    Nome: PHPSESSID
    Durata: di sessione
    Finalità: per garantire il funzionamento del sito

    Nome: cookie_policy
    Durata: 1 anno
    Finalità: memorizza il consenso dell'utente sull'utilizzo dei cookie per il dominio corrente
  • Cookies di Profilazione:
    Nome: _ga (Google Analytics)
    Durata: 2 anni
    Finalità: esclusivamente scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito

    Nome: _gat (Google Analytics)
    Durata: 10 minuti
    Finalità: esclusivamente scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Puoi modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertire che dei cookie vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookie. Puoi fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del tuo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.) dovrai assicurarti che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le tue preferenze sui cookie.

Potremmo apportare delle modifiche sostanziali alla presente Cookie Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Cookie Policy.

I dati personali raccolti tramite www.stroilioro.com vengono ceduti a terzi?

I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte oltre ad essere condivisi con Stroili Oro S.p.A. e le società poste sotto il suo controllo. Le stesse, nello svolgimento delle proprie attività agiscono in maniera conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

Terzi fornitori di servizi:

Ci serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.
Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Stroili Oro S.p.A. e sotto il suo controllo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali.

Offerte Promozionali:

In alcune occasioni inviamo offerte a gruppi selezionati di clienti di www.stroilioro.com, per conto di altre aziende. In quei casi, non forniamo a quelle aziende il tuo nome ed indirizzo. Se non desideri ricevere tali offerte, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

Trasferimenti di azienda:

Poiché la nostra attività è in continuo sviluppo, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere, in tali operazioni, i dati personali della clientela rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nell'improbabile ipotesi in cui la proprietà di Stroili Oro S.p.A. o sostanzialmente tutti i suoi beni vengano ceduti a terzi, i dati personali della clientela rientreranno naturalmente tra i beni trasferiti.

Tutela di www.stroilioro.com e altri soggetti:

Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di www.stroilioro.com, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito. Ovviamente, questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy.

Con il tuo consenso:
In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali.
Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con www.stroilioro.com per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra STROILI e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.
Può accadere che www.stroilioro.com si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a www.stroilioro.com, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di www.stroilioro.com o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.
In queste occasioni, www.stroilioro.com farà in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa prescritta dall’art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta a tuo carico l’eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a STROILI e di informarla circa questa Privacy Policy, perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.
Ti informiamo che il consenso di queste persone non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati a STROILI per la conclusione del contratto, con STROILI, a favore del terzo

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

  • trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  • utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;
  • rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
  • rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  • assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

La sicurezza dei miei dati personali è garantita?

Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci.
Al momento della conferma d'ordine visualizziamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Naturalmente, trasmettiamo, durante l'elaborazione dell'ordine, il numero completo di carta di credito all'istituto finanziario emittente la carta di credito.
Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali.
È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer.
Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

A quali dati personali posso accedere?

Tramite www.stroilioro.com hai la possibilità di accedere ad un ampio spettro di dati relativi al tuo account ed alle tue operazioni su www.stroilioro.com; puoi visualizzare i tuoi dati e, se necessario, aggiornarli. Questa lista cambierà in base agli aggiornamenti e alle modifiche del nostro sito web.

Quali opzioni ho a disposizione?

Come indicato prima, puoi sempre scegliere di non fornire dati personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per effettuare un ordine o usufruire di alcune funzioni di www.stroilioro.com quali Il mio Profilo, Lista Desideri, Recensioni clienti.
Puoi aggiungere o aggiornare alcuni dati presenti sulle pagine "A quali informazioni posso accedere?". Quando aggiorni i dati, manteniamo comunque una copia della versione precedente per i nostri archivi.
Se non vuoi ricevere e-mail o altra posta da noi, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica. (Puoi decidere di non ricevere da noi le Condizioni generali di uso e vendita ed altre comunicazioni di carattere legale, come questa Informativa sulla Privacy. Queste norme, tuttavia, continueranno a disciplinare il tuo utilizzo di www.stroilioro.com e gli ordini fatti su www.stroilioro.com. Rimane una tua responsabilità consultarle e prendere atto di eventuali modifiche).
Se non vuoi che utilizziamo i dati personali che raccogliamo per personalizzare gli annunci pubblicitari di terzi che ti mostriamo, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.
Il menu Aiuto sulla barra degli strumenti della maggior parte dei browser ti indicherà come evitare che il tuo browser accetti nuovi cookie, come fare sì che il browser ti informi quando ricevi un nuovo cookie e come disattivare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o cancellare dati simili utilizzati da componenti aggiuntivi del browser, quali cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del suo produttore. Comunque, poiché i cookie ti consentono di usufruire di alcune funzioni essenziali di www.stroilioro.com, ti consigliamo di lasciarli attivati. Se, per esempio, blocchi o rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo Carrello, procedere al Checkout, o utilizzare qualsiasi prodotto e servizio www.stroilioro.com che richieda la tua registrazione.

I minori possono utilizzare www.stroilioro.com?

I minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti tramite www.stroilioro.com. Utenti con meno di 18 anni, possono utilizzare www.stroilioro.com solo sotto la supervisione di un genitore o un tutore.

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Stroili oro la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Stroili oro informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy. Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da Stroili oro:

  • l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a STROILI compilando il form contatti e ti daremo tempestivo riscontro.
    Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci – attraverso il form contatti ogni modifica intervenuta.

- Art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003 Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che Stroili senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso - possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.
Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili
Ti segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che Stroili possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti – insieme a documenti amministrativi e contabili - pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato.

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che Stroili è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Stroili ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

Informative e revisioni

Se hai ancora dubbi sull'Informativa sulla privacy sul sito www.stroilioro.com, scrivi un'e-mail al nostro servizio clienti.
Le nostre attività cambiano costantemente e, pertanto, anche l'Informativa sulla privacy e le Condizioni generali di uso e vendita saranno soggette a modifiche. Può accadere che ti inviamo via e-mail remainder periodici in merito alle nostre informative e condizioni d'uso, a meno che tu non ci abbia richiesto di non farlo. Nel caso tu abbia disattivato queste modifiche ti suggeriamo, di controllare spesso il nostro sito web per verificare eventuali cambiamenti. Se non diversamente dichiarato, l'attuale Informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che abbiamo su te e sul tuo account. In ogni modo, manteniamo le nostre promesse e non modificheremo mai in maniera sostanziale le nostre policy e le nostre procedure. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche. STROILI potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di il "Sito". La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. In caso di sostanziale modifica della presente Privacy Policy il "Sito" avviserà di tale modifica l'utente mediante pubblicazione sul Sito per una settimana dalla modifica di un link rivisto alla privacy policy modificata contenente la dicitura "Privacy Policy Recentemente Modificata". Il "Sito" invita l'utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Società del Gruppo STROILI ORO

STROILI opera su Internet, tramite www.stroilioro.com, in Paesi diversi dall'Italia – anche situati al di fuori del territorio dell'Unione Europea - tramite società controllate che fanno parte del Gruppo STROILI ORO SpA.
I tuoi dati non saranno comunicati a dette società senza il tuo consenso o senza la sussistenza di requisiti equipollenti.
Queste società adottano - nell'ambito della fornitura dei servizi ai propri utenti e della vendita dei prodotti sul sito www.stroilioro.com - le proprie privacy policies, che sono, in ogni caso, conformi a questa Privacy Policy.
Ti rammentiamo comunque che la legge italiana si applica in ogni caso di trattamento di dati personali effettuato da chiunque impiega, per il trattamento, strumenti situati nel territorio italiano, anche diversi da quelli elettronici (salvo che essi siano utilizzati solo ai fini di transito nel territorio dell'Unione Europea), indipendentemente dal fatto che sia stabilito nel territorio di un altro Paese, anche non appartenente all'Unione Europea.
Nei casi in cui le società del Gruppo STROILI ORO SpA si trovino a trattare i tuoi dati, designano STROILI quale proprio rappresentante stabilito nel territorio italiano, ai fini dell'applicazione della disciplina italiana sul trattamento dei dati personali.