Il contrassegno e la spedizione te li regala StroiliConsegna GARANTITA per Natale per acquisti fatti entro il 19 Dicembre - Reso GRATUITO fino al 31 gennaio
Contrassegno e Spedizione GRATIS - Reso GRATUITO fino al 31 gennaio

Privacy e Note Legali


Introduzione

Benvenuto sul nostro sito web (" www.stroilioro.com"). STROILI ORO SPA prende seriamente in considerazione i diritti dei suoi clienti in materia di protezione dei dati personali e gli obblighi cui è tenuta per legge. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica, in ogni caso, in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti invitiamo altresì a leggere le Condizioni Generali d'Uso del Sito www.stroilioro.com, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito. La presente Informativa sulla Privacy (“Informativa”) descrive le modalità con le quali trattiamo i dati personali dei clienti, raccolti tramite il Sito ed è resa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, di seguito “Regolamento UE”) e D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni, a coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica nel Sito. L'informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link, che sono al di fuori del controllo di STROILI ORO SPA.

I principi su cui si basa la nostra Privacy Policy

Il trattamento dei dati personali raccolti degli utenti verrà effettuato da STROILI ORO SPA secondo i principi di correttezza, liceità, minimizzazione dei dati, trasparenza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza, in conformità al regolamento UE 679/2016. In particolare, tratteremo i tuoi dati personali esclusivamente per le finalità e secondo le modalità qui illustrate.
Inoltre, renderemo disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento, come più sotto specificato. Risponderemo altresì alle richieste degli utenti che esercitano i diritti loro riconosciuti dalla normativa sulla tutela dei dati personali. Applicheremo misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Stroili Oro S.p.A., con sede legale ad Amaro (Udine), Viale Valli di Carnia n° 5 33020 Amaro (UD), Codice Fiscale e Partita I.V.A. 01912870302, telefono +39 0433481811, e-mail info@stroilioro.com, pec stroilioro@legalmail.it. Esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Tipologia di dati personali raccolti

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e la nostra piattaforma, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.
Ecco alcune categorie di dati personali che raccogliamo:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri clienti con la finalità di creare funzioni quali "I più venduti"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data e orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche.

Dati forniti volontariamente dall'utente
I dati personali che ti riguardano e che ci hai fornito accedendo alle varie sezioni del Sito sono i seguenti: il tuo nome; indirizzo e numero di telefono; e-mail, informazioni sulla carta di credito; nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi); nominativi (con indirizzi e numeri di telefono) elencati nelle impostazioni del tuo account; indirizzi email dei tuoi amici e di terzi cui inviare i prodotti acquistati; contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi; la descrizione personale e la fotografia contenute in” Il mio profilo”; e dati bancari. Può accadere che STROILI si trovi a trattare dati personali di soggetti terzi, comunicati direttamente da te tramite il Sito. Per esempio, nel caso in cui tu abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico, ovvero quando tu corrispondi il prezzo per l'acquisto di un prodotto destinato ad un’altra persona ovvero quando tu vuoi segnalare a un amico un prodotto o l'offerta in vendita di un particolare prodotto di STROILI. In queste occasioni, tu ti impegni a far prendere visione della presente informativa privacy al soggetto terzo, prima di comunicare i suoi dati personali a STROILI. In ogni caso, STROILI recapiterà l’informativa al soggetto terzo nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati. Il consenso del soggetto terzo per il trattamento dei suoi dati personali non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati a STROILI per la conclusione del contratto di compravendita, con la medesima, a favore del terzo. Invece, per utilizzare i dati personali del soggetto terzo per finalità di marketing, di invio di promozioni, offerte, newsletter, per attività di profilazione è necessario acquisire il suo espresso consenso.

Dispositivi Mobili
La maggior parte dei dispositivi mobili fornisce agli utenti la possibilità di disattivare servizi di localizzazione. Nella maggior parte dei casi questi comandi sono localizzati all'interno del menù impostazioni del dispositivo. Se hai domande su come disattivare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il tuo operatore mobile o il produttore del tuo dispositivo.

Fini del trattamento

Stroili tratterà i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • Rispondere alle richieste di informazioni presentate tramite il Sito;
  • Elaborare i tuoi acquisti;
  • Gestire il tuo account;
  • Contattarti per far fronte alle richieste o ai reclami relativi all’acquisto;
  • Eseguire le operazioni finanziarie relative ai pagamenti da te effettuati;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • Far valere o difendere in sede giudiziaria un diritto di STROILI;
  • Fornire i servizi di assistenza post-vendita per riparazioni/sostituzioni del prodotto, anche a seguito di attivazione della garanzia;
  • Migliorare e personalizzare il Sito Internet e i nostri prodotti e servizi, mediante il tracciamento delle preferenze relative ai nostri prodotti;
  • Analizzare le tue preferenze relative ai nostri prodotti, la cronologia degli acquisti e le interazioni con il Sito per finalità di profilazione, ovvero per ricostruire i tuoi gusti e abitudini di consumo, al fine di poterti inviare offerte commerciali coerenti con il tuo profilo;
  • Inviare offerte a gruppi selezionati di clienti di cui potresti fare parte per conto di altre aziende partner di STROILI;
  • Inviare newsletter e altre comunicazioni di marketing concernenti notizie, informazioni e aggiornamenti sui nostri prodotti e servizi, offerte, promozioni ed eventi speciali e altre comunicazioni marketing che possono essere di tuo interesse (tramite SMS, e-mail o telefono);

 

Base giuridica del trattamento

Ogni trattamento dei dati personali del cliente avviene sulla base di un motivo legittimo per il trattamento. In merito alle finalità sopradescritte da a) a i), Ti informiamo che il trattamento e la comunicazione dei tuoi dati personali da parte di STROILI ORO SPA non necessita del tuo consenso, in quanto il trattamento è necessario per l’esecuzione di prestazioni da te richieste o per l’adempimento del contratto di vendita dei nostri prodotti, nonché per ottemperare ad obblighi di legge o per l’eventuale difesa in giudizio o gestire eventuali reclami e/o garanzie. Per quanto concerne invece le finalità sopradescritte da l a n, è necessario il tuo consenso espresso per dare seguito a tali finalità e, se deciderai di non rilasciarlo, ciò non pregiudicherà di poter ricevere i servizi da te richiesti o di acquistare i nostri prodotti.
Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per te di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti di STROILI, nonché di inviarle newsletter.
Il mancato assenso al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per STROILI di elaborare il tuo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle tue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela), nonché di inviarti materiale pubblicitario, relativo a prodotti che rispondano ai tuoi interessi.

Obbligatorietà e facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra descritte è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto a rilasciarli rende impossibile l’erogazione dei servizi richiesti o richiedere informazioni tramite le varie sezioni del sito.

Modalità di trattamento dei dati e misure di sicurezza

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati (manuale, informatizzato, e telematico), secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello idoneo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dai Responsabili del trattamento eventualmente nominati.
I dati oggetto di trattamento saranno pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati e verranno conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'Interessato.
Il Titolare utilizza processi automatici finalizzati alla profilazione dell’interessato per ricostruire i suoi gusti ed abitudini di consumo, al fine di poter inviare al medesimo offerte commerciali coerenti con il profilo individuato. In ogni caso all’interessato è garantito il diritto di opporsi al trattamento per finalità di profilazione in qualsiasi momento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento UE 679/2016, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al paragrafo “I tuoi diritti”.

Garantiamo la sicurezza dei tuoi dati personali

Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci.
Al momento della conferma d'ordine visualizziamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Naturalmente, trasmettiamo, durante l'elaborazione dell'ordine, il numero completo di carta di credito all'istituto finanziario emittente la carta di credito.
Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali. È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

Destinatari dei dati personali

I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto, i dati personali verranno comunicati all’interno di STROILI ORO SPA e potranno essere portati a conoscenza dei suoi dipendenti e/o collaboratori e comunicati anche ai seguenti soggetti:

  • Società terze appartenenti allo stesso gruppo cui appartiene STROILI ORO SPA al fine di rispondere alle tue richieste presentate tramite il modulo di richiesta;
  • Società terze al fine di poter effettuare i servizi di assistenza tecnica richiesti;
  • Tutte le autorità che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  • Acquirenti di negozi, filiali o unità produttive di STROILI ORO SPA, nel caso di cessione dei medesimi;
  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • Spedizionieri e vettori per la consegna e raccolta di prodotti;
  • Istituti bancari emittenti di carte di credito;
  • Soggetti che effettuano pagamenti con carta di credito e forniscono servizi alla clientela relativi ai pagamenti;
  • Società che forniscono assistenza marketing (inclusi servizi di analisi dati, di risultati di ricerca e link, inviamo e-mail e newsletter e attività di profilazione);
  • Società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito.

 

Questi soggetti hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri servizi per STROILI ORO SPA. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare i tuoi dati personali per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa informativa sulla privacy e ai sensi di legge.
I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. Inoltre, sono stati nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istituzioni impartite da STROILI ORO SPA e sotto il suo controllo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili del trattamento abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. La lista completa dei responsabili del trattamento nominati è disponibile, su richiesta, presso STROILI ORO SPA, Viale Valli di Carnia n.5, Amaro (Udine). In ogni caso i dati non saranno soggetti a diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

Il titolare informa che i dati personali raccolti saranno conservati per il solo tempo necessario a fornire i servizi richiesti dall’utente o all’adempimento del contratto di compravendita o ad adempiere agli obblighi di legge e ad esercitare propri diritti in un eventuale giudizio. Per quanto riguarda le finalità di marketing, i dati saranno conservati per un periodo di due anni e per le attività di profilazione il termine è un anno. Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.

I tuoi diritti

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, in ogni momento puoi esercitare i diritti nei confronti del Titolare STROILI ORO SPA, che indichiamo qui di seguito:

  • Diritti di accesso
    Ti forniremo tutte le informazioni relative ai tuoi dati personali in nostro possesso su tua richiesta.
  • Diritti di rettifica e integrazione
    Rettificheremo le informazioni imprecise su di te, a seguito di tua comunicazione. Integreremo i dati incompleti da te segnalati, a condizione che tali dati siano necessari per la finalità del trattamento.
  • Diritti di cancellazione
    Cancelleremo le informazioni da noi detenute a seguito di tua richiesta. Tuttavia la cancellazione non è consentita per i dati che devono essere obbligatoriamente conservati dal Titolare per legge o per adempiere al contratto sottoscritto con te.
  • Diritto alla limitazione del trattamento
    In determinati casi previsti dalla legge noi bloccheremo i tuoi dati se lo desideri.
  • Diritto a revocare il consenso
    Puoi revocare, in ogni momento, il consenso prestato al trattamento dei tuoi dati con efficacia per il futuro. La legalità del trattamento dei tuoi dati rimane inalterata fino al momento della revoca del consenso.
  • Diritti di opporsi al trattamento dei dati
    Puoi opporti al trattamento dei tuoi dati con efficacia per il futuro in ogni momento, qualora il nostro trattamento dei dati sia effettuato sulla base di una delle giustificazioni di legge previste dall’art 6 (1e o 1f) del Regolamento EU 2016/679. Nel caso di tua opposizione, interromperemo il trattamento dei tuoi dati, a condizione che non ci siano motivazioni legittime cogenti per l’ulteriore trattamento o esigenze di difesa o esercizio di un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto alla portabilità dei dati
    Su tua richiesta, possiamo mettere i dati personali che ti riguardano a tua disposizione in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da un dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

Le tue richieste vanno rivolte, scrivendo a mezzo posta, a STROILI ORO SPA Viale Valli di Carnia n. 5, 33020 Amaro (Udine), o inviando un fax +39 0433 468096, oppure inviando una e-mail all’indirizzo privacy@stroilioro.com. Resta inteso che, laddove le richieste siano presentate tramite mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite gratuitamente e in un formato elettronico di uso comune.

Diritti di reclamo all’autorità di controllo

Se ritieni che i trattamenti dei tuoi dati personali effettuati da STOILI ORO SPA violino i tuoi diritti in materia di privacy, potrai presentare reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali, seguendo le indicazioni che troverai sul sito del Garante www.garanteprivacy.it.

Minori

La protezione della sicurezza e della riservatezza dei minori è molto importante per noi. Non accettiamo registrazioni o ordini inviati da chiunque sia di età inferiore a 16 anni o di età indicata dalla normativa del Paese di residenza che preveda altri limiti di età, e non raccoglieremo o tratteremo consapevolmente dati personali dei medesimi.

Modifiche all’informativa privacy

La presente informativa privacy è soggetta ad aggiornamento da parte di STROILI ORO SPA. La versione pubblicata sul sito è quella attualmente in vigore.

Il presente documento è parte integrante e sostanziale della Privacy policy e della informativa in essa contenuta rilasciata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, di seguito “Regolamento UE”) e D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni. Si invita, pertanto, alla lettura della informativa privacy presente in questo sito web.

Un cookie è un file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione dell’utente e le sue preferenze. Alcuni cookies possono essere utilizzati, come si vedrà infra, per rendere la navigazione più facile e personalizzare la vostra esperienza sui nostri siti web, così come possono indicarci quali parti dei nostri siti vengono visitate. Durante la navigazione possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro sito web. Ogni informazione, ottenuta attraverso i cookies, sarà trattata e conservata in modo sicuro.

Tipi di cookies

I cookies possono essere classificati in:

  • Cookie tecnici
    essi vengono suddivisi in:
  • Cookie di navigazione o di sessione necessari per la normale navigazione e fruizione del sito web (come per realizzare un acquisto o per autentificarsi per accedere ad aree riservate);
  • Cookie di funzionalità che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dei nostri siti web e sono essenzialmente persistenti;
  • Cookie analitici che vengono utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, esclusivamente per scopi statistici, e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente.
  • I cookies sopra indicati possono essere disattivati e/0 eliminati attraverso le impostazioni del browser in qualsiasi istante.
  • Cookie di profilazione
    sono tutti quei cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Questi tipi di cookie sono, a loro volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono in:
  • Analitycs: rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web, associate ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), e come tali possono essere utilizzati per finalità di marketing e profilazione;
  • Widgets: rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, gogle+, twitter;
  • Advertising e Targeting: rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. In particolare vengono utilizzati per visualizzare gli annunci più adatti alle caratteristiche e interessi dell’utente. Essi sono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui viene visualizzato un annuncio, nonché per aiutare a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Essi sono in genere collocati da network pubblicitari con l’autorizzazione del gestore del sito, immagazzinano visite al sito web e condividono queste informazioni con altre società, come ad esempio gli inserzionisti;
  • Web beacons: rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l’analisi dell’uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.
  • Cookie di terze parti
    I cookies di terzi sono volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare l’esperienza di navigazione. Questi cookie permettono di offrire proposte commerciali su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terze parti non si ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e si ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive policy.

 

Cookie utilizzat in in questo sito 

I cookies utilizzati sono i seguenti e per ciascun cookie utilizzato riportiamo il nome, i tempi di conservazione e la descrizione:

 

Cookies Tecnici:

NomeDurataFinalità
PHPSESSIDsessioneper garantire il funzionamento del sito
cookie_policy1 annomemorizza il consenso dell'utente sull'utilizzo dei cookie per il dominio corrente



Cookies di Profilazione:

NomeDurataFinalità
_ga (Google Analytics)2 anniesclusivamente scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito
_gat (Google Analytics)10 minutiesclusivamente scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito
Hotjar1 annoesclusivamente scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggrefata al fine di monitorare ed analizzare gli accessi ed i comportamenti dell'utente in tutte le aree del sito.
Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio clicca qui https://www.hotjar.com/privacy
Formisimo1 annotool analitico di sessione, login e funzionalità. Si tratta di Form e Funnel Analytics che ha lo scopo di conoscere quali sono i campi di frizione e analizzare il flusso di navigazione dei visitatori.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di Formisimo e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui http://www.formisimo.com/privacy-policy
_cs_id13 mesi

This cookie contains ContentSquare’s user identifier

ContentSquare is a solution which aggregates usage and frequency data to improve user experience. Statistics created are anonymous.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di ContentSquare e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui
Per essere escluso da questo monitoring clicca qui.

_cs_s30 minuti

This cookie contains the number of pageviews within the running session for ContentSquare Solution

ContentSquare is a solution which aggregates usage and frequency data to improve user experience. Statistics created are anonymous.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di ContentSquare e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui
Per essere escluso da questo monitoring clicca qui.

_cs_varssessione

This cookie is used by ContentSquare to record custom variables

ContentSquare is a solution which aggregates usage and frequency data to improve user experience. Statistics created are anonymous.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di ContentSquare e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui
Per essere escluso da questo monitoring clicca qui.

_cs_ex30 giorni

This cookies is used by ContentSquare to exclude some visitors from the collection

ContentSquare is a solution which aggregates usage and frequency data to improve user experience. Statistics created are anonymous.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di ContentSquare e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui
Per essere escluso da questo monitoring clicca qui.

_cs_c13 mesi

This cookies is used by ContentSquare to save the user consent to be tracked

ContentSquare is a solution which aggregates usage and frequency data to improve user experience. Statistics created are anonymous.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di ContentSquare e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui
Per essere escluso da questo monitoring clicca qui.

_cs_optout10 anni

This cookies is used by ContentSquare to exclude some visitors from the collection

ContentSquare is a solution which aggregates usage and frequency data to improve user experience. Statistics created are anonymous.
Per maggiori informazioni sul funzionamento di ContentSquare e dettagli sulla privacy policy del servizio clicca qui
Per essere escluso da questo monitoring clicca qui.

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo. Di seguito il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies;
  • Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255;
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en;
  • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie;

 

Condivisione dei contenuti sui social network

I contenuti del sito web di STROILI possono essere condivisi sui seguenti social network: facebook, twitter, pinterest, YouTube, utilizzando un pulsante social media integrato. Tutti i pulsanti social media che facilitano la condivisione dei contenuti sono integrati utilizzando un semplice collegamento ipertestuale piuttosto che i plugin social sviluppati dai provider di social network.
Questo garantisce che le vostre informazioni non siano automaticamente trasmesse ai server dei social media non appena voi accediate al nostro sito. In aggiunta, quando voi condividete i contenuti dal nostro sito web noi trasmetteremo al social network solo le informazioni necessarie per condividere il relativo contenuto. Noi non trasmettiamo dati personali ai social network.
Potete trovare anche semplici collegamenti ai nostri siti web sui social network, o se vi loggate nei vostri social network allo scopo di condividere il contenuto dal nostro sito web, i vostri dati sono trattati dal provider del social network in questione.
Per informazioni relative alle finalità e scopi della raccolta dei dati, ulteriori trattamenti o sull’utilizzo da parte del provider del social network, così come i vostri diritti collegati e le opzioni di impostazioni per la protezione della vostra privacy, si prega di far riferimento all’informativa sulla protezione dei dati resa disponibile dai rispettivi provider dei social network.